志田彩良 演技上手い/下手?口コミ評価と評判

『ドラゴン桜2』『君の花になる』出演の志田彩良(しだ さら)さん。

ネクストブレイク女優として注目を集めている志田彩良さんだが、演技力にも大注目!

演技力について口コミで上手い?下手?と話題に。

 

この記事では 志田彩良さんについて、

  • ドラマや映画の出演はある?
  • 演技力についての口コミ!演技は上手い?下手?

を紹介しているのでご覧ください。

志田彩良(しだ さら)のドラマ・映画出演は?

1999年7月28日生まれ。

神奈川県出身の志田彩良(しださら)さん。

身長は164㎝。血液型はA。

テンカラットという事務所に所属。

小学校6年生のときスカウトから芸能界入り。

学研プラス『ピチレモン』の専属モデルだった。

主なテレビドラマ出演作品

  • 2018年『チア☆ダン』蓮実琴 役
  • 2019年『his〜恋するつもりなんてなかった〜』熊切千歌 役(ヒロイン)
  • 2020年~『ゆるキャン△』斉藤恵那 役
  • 2020年NHKプレミアム『56年目の失恋』菊池和子20 役
  • 2020年『だから私はメイクする』近藤芽生 役
  • 2021年『ドラゴン桜 第2シリーズ』小杉麻里 役
  • 2022年『君の花になる』池岡奈緒 役

などとなっている。

映画の出演作品

  • 2016年『キスは命がけ!』まさみ 役(ヒロイン)
  • 2017年『ひかりのたび』植田奈々 役(主演)
  • 2018年『パンとバスと2度目のハツコイ』市井二胡 役
  • 2018年『きらきら眼鏡』未希 役
  • 2020年『mellow』浅井宏美 役
  • 2020年『鬼ガール!!』鬼瓦ひとみ 役

他にCMや舞台での活動もある。

『君の花になる』志田彩良(しださら)

『君の花になる』で志田彩良さんは、

池岡奈緒という、8LOOMのたまり場となっている銭湯の娘を演じます。

演技力については口コミなどの情報が入り次第追記していきます。

君の花になる第1話感想と口コミ評価/評判!視聴率は低い?

『ドラゴン桜2』志田彩良(しださら)の演技力の口コミ!上手い?下手?

 

この投稿をInstagramで見る

 

志田彩良(@sarashida_official)がシェアした投稿

すでに映画で主演を果たすなど、演技力にも定評がある志田彩良(しださら)さんだが、『ドラゴン桜2』で演技は上手いのか下手なのか、口コミをチェック!

志田彩良(しださら)がドラゴン桜2で演じる小杉麻里だが、偏差値70の頭脳を持っている才女。

しかし東大はおろか進学も考えておらず、就職希望を出している。

受験に興味もなく、成績は学園の文系トップなのだがなぜ就職希望なのか?

ミステリアスに包まれている小杉麻里。彼女にはなにやら秘密があるらしく…

進路としっかり向きあう真剣になっていく小杉麻里を志田彩良(しださら)がどう演じるのか注目が集まる。

『ドラゴン桜2』の放送前から志田彩良さんの演技が上手いから楽しみだという口コミがありました!

『ドラゴン桜2』ではオーディションで選ばれているたけに、生徒役は実力派揃い。

キャラクターに合わせて俳優を選んでいるため、志田彩良さんの演技が楽しみだ。

 

 

高橋海人の演技が上手い?下手?口コミ調査!

南彩良 演技は上手い?下手?口コミ評価・評判『鎌倉殿の13人』出演

『ドラゴン桜2』佐野勇斗/米山圭太役の演技力!下手?上手い?口コミや評価の調査!

岸本香役/早霧せいな『ドラゴン桜2』の演技力!上手い?下手?口コミ調査

加藤清史郎の演技力 下手/上手い?『競争の番人』口コミ評価

鈴鹿央士 演技は下手/上手い?口コミ評価と評判は?サイレントに出演

細田佳央太の演技は下手?上手い?口コミの評価・評判

西山潤の演技は上手い?下手?口コミ調査!卒業タイムリミット出演

水玉れっぷう隊 ケン『ドラゴン桜2』辻圭輔役の演技は下手?上手い?口コミ調査

平手友梨奈の演技力 下手/上手い?六本木クラスの口コミ評価・評判

吉田美月喜の演技力!下手?上手い?口コミの評判は?

西垣匠の演技力!上手い?下手?口コミでの評判

↑他のキャストの演技力についてもチェック↑

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください