鈴鹿央士 演技は下手/上手い?口コミ評価と評判は?サイレントに出演

ドラゴン桜2でブレイクした鈴鹿央士(すずか おうじ)の演技力に注目。

『サイレント(silent)』の演技は上手い?下手?口コミの評価・評判をチェック♪

メンズノンノのオーディションでグランプリを獲得した鈴鹿央士さんですが、ドラマや映画出演は続けてありますね。

演技が上手いのか下手なのか、口コミでの評価が気になるところ。

この記事では鈴鹿央士さんについて、

  • 鈴鹿央士のドラマ・映画出演はある?
  • 鈴鹿央士の演技は上手い?下手?

を紹介しているのでご覧ください。

鈴鹿央士(すずか おうじ)ドラマ・映画の出演は?

 

この投稿をInstagramで見る

2000年1月11日生まれの岡山県出身の鈴鹿央士(すずか おうじ)さん。通学していた高校でエキストラとして参加したとき、広瀬すずさんがスカウトするように言ったことから芸能界入りのきっかけとなった。

 

映画出演作品

  • 2019年『蜜蜂と遠雷』風間塵 役
  • 2019年『決算! 忠臣蔵』矢頭右衛門七 役
  • 2021年『ホリミヤ』宮村伊澄 役(主演)
  • 2021年『星空のむこうの国』森昭雄 役(主演)
  • 2022年『バイオレンスアクション』渡辺 役

など。

『蜂蜜と遠雷』では新人賞、最優秀新人賞など日本アカデミー賞やキネマ旬報ベストテンで受賞し、数々の賞を総なめした。

 

テレビドラマ出演作品

  • 2019年『おっさんずラブ-in the sky-』道端寛太 役
  • 2020年『MIU404』成川岳 役
  • 2021年『ホリミヤ』宮村伊澄 役(主演)
  • 2021年『桶狭間 OKEHAZAMA〜織田信長〜』松平元康 役
  • 2021年『明治ドラマスペシャル ずんずん!』栗本翔吾 役
  • 2021年『ドラゴン桜』第2シリーズ 藤井遼 役
  • 2022年『クロステイル 〜探偵教室〜』飛田匡 役(主演)
  • 2022年『六本木クラス』長屋龍二 役
  • 2022年『silent(サイレント)』戸川湊斗 役

などとなっている。

『ホリミヤ』ではドラマ、映画ともに主演作品となる。

 

 

『ドラゴン桜2』鈴鹿央士の演技力の口コミ!上手い?下手?

 

この投稿をInstagramで見る

 

鈴鹿央士(@ouji.suzuka.official)がシェアした投稿

映画で新人賞を受賞している藤井遼役の鈴鹿央士(すずか おうじ)さんですが、『ドラゴン桜2』での演技力が気になりますね。

果たして演技は上手いのか下手なのか?口コミでの評価を調査してみた。

ゆう

ドラゴン桜2を見てて思うんですけど鈴鹿央士くんめちゃくちゃ演技上手くないですか?

インスカの時は正直大根役者だなあって思ってたけど、あれもひとつのキャラクターだったのかもな…

って思ってたら来た!

鈴鹿央士くん!

演技が大好きな俳優さん

他の作品から鈴鹿央士さんの演技を楽しみにしている人が多い。

『ドラゴン桜2』での鈴鹿央士さんがどんな藤井遼というキャラクターを表現しているのか演技が楽しみ。

ドラゴン桜で藤井を演じた鈴鹿央士。

演技力がずば抜けていると評判がかなり良かったです。

  • めちゃくちゃ演技上手い
  • 思わず憎たらしくなってしまう
  • 感動した!いい演技だった

などという口コミがありました。

高橋海人の演技が上手い?下手?口コミ調査!

南彩良 演技は上手い?下手?口コミ評価・評判『鎌倉殿の13人』出演

『ドラゴン桜2』鈴鹿央士が演じる藤井遼のキャラクター

『ドラゴン桜2』の原作にも登場するキャラクター藤井遼を演じる鈴鹿央士さん。

藤井遼というキャラクターは学年トップの成績で東大へ行くのは当たり前だと思っているプライド高めキャラ。

学年トップの成績のため、桜木の東大専科なんかに入らなくても東大へ行けると自分の力を過信している。その自信が自滅へと導くと桜木に指摘される。

他人を見下すプライド高めの学生というキャラクターを鈴鹿央士がどう演じるのか大注目!

『六本木クラス』鈴鹿央士の演技力!下手?上手い?

鈴鹿央士さんは『六本木クラス』で平手友梨奈さん演じる麻美葵の同級生、長屋龍二という役を演じます。

演技力についての口コミの評価・評判は?

りな

藤井くんではなく、龍二くん。

ドラゴン桜での共演があったから、きっと平手ちゃんも心強いだろうなぁ。

鈴鹿くんは途中裏切るからそれほどの演技力いる。

藤井くんの時の鈴鹿くんの素晴らしい演技を知ってるから、龍二くんの後半の演技は期待しかない!

前半は葵ちゃんに甘々なのかしら?演技が楽しみ。

『六本木クラス』の演技に期待している口コミがたくさんありました。

また、平手友梨奈さんとの共演を楽しみにしている『ドラゴン桜』ファンも多かったです。

『六本木クラス』の演技については、

  • 最終回の演技が凄すぎ
  • さすがの演技力でした
  • 鈴鹿央士くんの演技好き。表情とかめちゃくちゃいい
  • 龍二役の鈴鹿くんの演技やっぱり好き
  • 気持ちのこもった演技素晴らしかった
  • こんなにブラック演技がハマるとは

演技が下手と評価した口コミもありましたが、ほとんどの人が「演技が上手い」と大絶賛でした!

六本木クラス 面白くない?第1話の口コミ評価・評判が悪い?

『サイレント(silent)』鈴鹿央士の演技力!下手?上手い?

『サイレント(silent)』で鈴鹿央士さんは川口春菜さん演じる紬の幼なじみ、戸川湊斗を演じます。

演技は上手い?下手?口コミの評価・評判をチェック♪

サイレント(silent)での演技の評価・評判もかなり良いですね。

  • 鈴鹿央士くんの演技が役に引き込まれてすごく好き
  • 鈴鹿央士くんの雰囲気も最高にあってる
  • 鈴鹿央士くんの演技力もびっくり
  • あんだけ哀愁ある演技できるのがスゴイ
  • 表情で細かい感情を演技ができるってすごい
  • 鈴鹿央士さんの演技がなんか泣けてきた
  • 演技好きすぎる
  • こんな演技上手い俳優だったんだ!

などと口コミでは大絶賛でした。

サイレント第1話感想と口コミ評価/評判!視聴率が悪い?

鈴鹿央士の演技は上手い?下手?口コミの評価・評判

鈴鹿央士さんは主演のドラマもあり、演技力について口コミの評価・評判はどういわれているんでしょうか?

演技は上手い?下手?口コミをみていきましょう。

鈴鹿央士の演技が上手い!という口コミ

鈴鹿央士の演技が上手いという人の口コミをみていきましょう。

鈴鹿央士さんの演技が上手い!という口コミはたくさんありました。

「悪役の演技が上手い」「のびのびと演技している」と評判が良かったです。

中でも「演技が上手い」と言われていた作品は、

  • 蜜蜂と遠雷
  • ドラゴン桜
  • クロステイル

での演技が上手い!という口コミがありました。

ドラゴン桜でのかなりの認知度となり、今後のドラマの演技も期待大ですね。

 

鈴鹿央士の演技が下手…という口コミ

鈴鹿央士の演技が下手という口コミはあるんでしょうか?

三原

高橋海人の演技は上手いというより器用に演じてる感じ。

演じてきた役のキャラが似ているのかセリフの言い方というかテンポがいつも一緒だなと思った。

鈴鹿央士は、彼の出演作をいくつか観ているが今回は演技下手だなと思う瞬間があった。

これほどあからさまな悪役だと返って演じづらいのかな?

鈴鹿央士さんの演技が下手だと評価している人の口コミはほとんどありませんでした。

口コミでの鈴鹿央士さんの演技力の評価は高く、評判は良かったです。

今後のドラマ出演の作品、映画での演技力も楽しみですね♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください