原健太役 細田佳央太『ドラゴン桜2』の演技は下手?上手い?口コミは?

2021年の新日曜劇場夜9時~放送の『ドラゴン桜2』に原健太役で細田佳央太(ほそだ かなた)さんが演じる。

細田佳央太さんもオーディションで生徒役として選ばれ、原田健太役を勝ち取った。

その演技力にも注目が集まる。

この記事では原健太役 細田佳央太(ほそだ かなた)さんについて、

  • 過去にドラマや映画出演はある?
  • 原健太役『ドラゴン桜2』での役どころ
  • 『ドラゴン桜2』での演技力についての口コミ!演技は上手い?下手?

を紹介しているのでご覧ください。

細田佳央太(ほそだ かなた)のドラマ・映画出演は?

2001年12月12日、東京生まれの細田佳央太(ほそだ かなた)さん。

身長173㎝でアミューズ所属。小学生2先生のとき履歴書を母親が送ったことがきっかけで芸能界入り。

主なテレビドラマ出演

  • 2016年NHK『川獺』須藤保 役
  • 2017年『先に生まれただけの僕』中村慎介 役
  • 2018年~2019年『魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!』邪魔彦/真加部正彦 役
  • 2019年WOWOW『悪党~加害者追跡調査~』佐伯修一役(少年期)
  • 2020年『家政夫のミタゾノ』第4シリーズ 第1話 岩瀬浩一 役
  • 2020年『さくらの親子丼』第3シリーズ 岡林大樹 役
  • 2021年『ドラゴン桜』第2シリーズ 原健太 役

などとなっている。

映画出演作品

  • 2014年『映画館落語 かもめ亭シリーズ もういちど 家族落語』
  • 2016年『探偵ミタライの事件簿 星籠の海』槙田邦彦役(少年期)
  • 2019年『町田くんの世界』町田一 役(主演)
  • 2020年『十二単衣を着た悪魔』伊藤水 役
  • 2021年『花束みたいな恋をした』水埜亘 役
  • 2021年『子供はわかってあげない』門司昭平 役

となっている。町田君の世界ではブルーリボン賞新人賞にノミネートされた。

細田佳央太(ほそだかなた)が演じる原健太のキャラクター

細田佳央太(ほそだかなた)さんは昆虫大好きな心優しい生徒原健太を演じる。

原作には原健太は登場せず、オリジナルキャラクター。

とある問題を抱え、周囲からは孤立している生徒。

昆虫が大好きで優しい性格。

原健太は桜木とどう関わり、現在や過去とどう向き合って東大を目指すようになるのか注目が集まる。

ドラゴン桜2 坊主頭の生徒役は誰?プロフィールとイケメン画像あり

細田佳央太(ほそだかなた)の演技力の口コミ!上手い?下手?

映画で新人男優賞を受賞している細田佳央太(ほそだかなた)さん。

プロから見ても演技力が認められている彼だが、『ドラゴン桜2』で演じる原健太役での演技力に注目!

口コミで上手いのか下手と言われているのか調べてみました。

細田佳央太(ほそだかなた)の演技に対する口コミは、

  • ナチュラルでイイ
  • 自然で感情移入しやすい
  • 表情がいい

と絶賛している口コミ評価が多かった。

 

下手だと評価している口コミはなかったため、『ドラゴン桜2』での演技力にも注目が集まる。

高橋海人『ドラゴン桜2』瀬戸輝の演技が上手い?下手?口コミ調査!

早瀬菜緒役 南彩良『ドラゴン桜2』の演技は上手い?下手?口コミ調査!

『ドラゴン桜2』佐野勇斗/米山圭太役の演技力!下手?上手い?口コミや評価の調査!

岸本香役/早霧せいな『ドラゴン桜2』の演技力!上手い?下手?口コミ調査

加藤清史郎の演技力『ドラゴン桜2』天野 晃一郎役の口コミは下手?上手いの評価?

藤井遼役 鈴鹿央士『ドラゴン桜2』の演技は下手?上手い?口コミの評価は?

小杉麻里役 志田彩良『ドラゴン桜2』の演技力!上手い?下手?口コミ調査

ドラゴン桜 小橋役/西山潤の演技は上手い?下手?口コミ調査

水玉れっぷう隊 ケン『ドラゴン桜2』辻圭輔役の演技は下手?上手い?口コミ調査

平手友梨奈の演技力『ドラゴン桜2』岩崎楓役は下手?上手い?バトミントンの実力

清野理恵役 吉田美月喜『ドラゴン桜2』の演技力!下手?上手い?口コミの評判は?

『ドラゴン桜』岩井役/西垣匠の演技力!上手い?下手?口コミでの評判

↑他のキャストの演技力についてもチェック↑

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください