小越勇輝/弱気強役『高嶺のハナさん』の演技力は?口コミや評判の調査結果

2021年春の深夜ドラマとして『高嶺のハナさん』が放送スタート!

主演の泉里香さんに恋される役、弱気強(よわき つよし)役の小越勇輝(おごえ ゆうき)さんですが、ドラマ出演歴など経歴が気になるところ。

演技力があるのかも気になりますね!

 

そこで小越勇輝さん演技力についての口コミや、演技が上手なのか評判を調べてみたので調査結果をご覧ください。

この記事では小越勇輝さんについて、

  • 主な出演作品
  • 『高嶺のハナさん』弱気強役の役どころやポイント
  • 演技力の口コミや評判

などを紹介しています。ご覧くださいね~

小越勇輝の主な出演作品

  • 2007年仮面ライダー電王5話/6話
  • 2008年仮面ライダーキバでラモン役
  • 2010年~2014年ミュージカル『テニスの王子様』で越前リョーマ役(主役)
  • 2016年~2017年ドラマ弱虫ペダルで小野田坂道役(主演)
  • 2017年舞台『東京喰種トーキョーグール』金木研役(主役)
  • 2019年コーヒー&バニラで吉本翼役
  • 2020年異世界居酒屋のぶでラインホルト役
  • 2021年4月脳科学弁護士 海堂梓 ダウトで栗栖祐希役

などとなっていて、子役からスタートされた俳優さん。

とくにミュージカルテニスの王子様では主役の越前リョーマを長年演じていたことからファンの多い小越勇輝さん。少女マンガで大ヒットしたコーヒー&バニラでの出演も話題になっていました。

『高嶺のハナさん』弱気強役 小越勇輝の役どころ!演技のポイント

小越勇輝さん演じる弱気強(よわき つよし)の役どころですが、

ひと言でいうとポンコツダメ社員!

主人公高嶺華が密かに恋心を抱いているが、企画部いちのポンコツ社員のため華にきつく当たられ、怒られてしまう。

演技のポイントとしては、弱気強はピュアで真っ直ぐなところ。

しかしハートは強くくじけない。

根本的に不器用だが、高嶺華に認めてもらいたい思いで努力をしていて、華の気持ち(恋心)には気づいていない。

高嶺のハナさん動画視聴・配信サービスについて

『高嶺のハナさん』小越勇輝の演技力は?口コミの評判をチェック!

弱いけど強いという名前の弱気強(よわき つよし)を演じる小越勇輝さんですが、演技力はどうなんでしょうか?調べてみました。

高嶺のハナさん 弱気強役 小越勇輝の演技力!口コミや評価は?

高嶺のハナさん出演の弱気強役、小越勇輝さんの口コミ評価は高評価でした!

ファンの方は演技力お墨付きなんですね!

うなさん

個人的な意見だけど、小越勇輝さんはやっぱり演技が上手いと思う!

動作のタイミングとか、真の取り方とか好きで、演劇的というか何と言うか、感情が伝わってくるんだよね。

欲しいタイミングでパシっと演技がハマっていると思う!

演技だけじゃなくてダンスや歌についてもめちゃくちゃ褒められてた!

超絶演技について褒めている口コミが本当に多い!

舞台観に行ってるファンからはかなりアツいコメントや口コミがありました!

ABEMATVでの恋愛リアリティショーにも出演したこともあり、いろんな表情を見せてくれる小越勇輝さん。

『高嶺のハナさん』ではどんな演技になるのか大注目ですが、すでに演技力については定評のある俳優さんなので、「演技ひどすぎ!」とか「棒読みツライ」とかってコメントは心配ないでしょうね。

今後の活躍が楽しみです♪

猪塚健太『高嶺のハナさん』更田元気役の演技力は?チャラい演技の口コミや評価

泉里香『高嶺のハナさん』の演技力!下手・酷い?口コミ評価は?

香音(天井苺役)『高嶺のハナさん』の演技力は?口コミや評判が悪い?

↑『高嶺のハナさん』出演の他のキャストの演技力もチェック!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください