松村北斗の演技力 下手/上手い?恋マジの口コミ評価と評判

松村北斗さんの演技力について、演技は上手い?下手?口コミの評価を調査。

恋マジではキスシーンが上手い!と評価・評判が良かったです。

2022年『恋なんて、本気でやってどうするの?』(恋マジ)に出演する松村北斗さんですが、演技力について下手それとも上手い?口コミの評価・評判が気になる。

ライアー見たんだけど松村北斗くんの演技めっちゃ好き

SixTONESの松村北斗さんですが、デビュー前からドラマ出演をされていました。

他のドラマや映画の出演作品や、演技力についての口コミも気になりますね。

松村北斗の演技経験!他ドラマ・映画の出演作品は?

松村北斗さんの演技経験はどれくらいあるんでしょうか?

出演されていたドラマや映画について、プロフィールと共にご覧ください。

松村北斗のプロフィール
  • 名前:松村北斗(まつむら ほくと)
  • 出身地:静岡県島田市
  • 身長:177cm
  • 血液型:B型
  • デビュー:2009年
  • 所属事務所:ジャニーズ事務所
  • 特技:空手/キーボード/アクロバット
  • 趣味:読書/映画鑑賞/美術鑑賞/料理

ジャニーズ事務所オーディション翌日にザ少年俱楽部に出演するという異例の経歴を持っている。

雑誌ViViの国宝級イケメンランキング1位にも選ばれ殿堂入り。

ドラマ初出演は『私立バカレア高校』

初主演作品は映画『バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ』で、同じグループのジェシー、田中樹とトリプル主演。

 

松村北斗のドラマ出演作品

松村北斗さんのドラマ出演作品は…

  • 2012年『私立バカレア高校』浅田哲也 役
  • 2012年『黒の女教師』戸田トシオ 役
  • 2012年『Piece』矢内高史 役
  • 2013年『ぴんとこな』澤山梢平 役
  • 2014年『SHARK』竜崎歩 役
  • 2014年『仮面ティーチャー』遊沢礼治 役
  • 2018年『クロスロード3 群衆の正義』飯塚伸 役
  • 2019年『パーフェクトワールド』渡辺晴人 役
  • 2020年『10の秘密』伊達翼 役
  • 2020年『一億円のさようなら』加能鉄平 役
  • 2021年『レッドアイズ 監視捜査班』小牧要 役
  • 2021年/2022年『女王の法医学~屍活師~』犬飼一 役
  • NHK朝ドラ2021年『カムカムエヴリバディ』雉真稔 役
  • 2022年『恋なんて、本気でやってどうするの?』長峰柊磨 役

恋マジ第1話感想 面白くない?口コミ評価/評判

などのドラマ初出演経験があり、中でもNHK朝の連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』では幅広い層から認知されることに。

 

松村北斗の映画出演作品

松村北斗さんの出演映画作品は…

  • 2012年劇場版『私立バカレア高校』浅田哲也 役
  • 2016年『バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ』林秀太 役(主演)
  • 2018年『坂道のアポロン』松岡星児 役
  • 2019年『映画 少年たち』ダイケン 役
  • 2021年『ライアー×ライアー 』高槻透 役(主演)
  • 2021年劇場版『きのう何食べた?』田渕剛 役
  • 2022年『ホリック xxxHOLiC』百目鬼静 役

などの映画に出演していらっしゃいます。

映画ライアー×ライアーでは森七菜ちゃんとW主演作品となっています。

松村北斗の演技が下手?上手い?口コミの評価・評判

数々のドラマや映画、舞台にも出演している松村北斗さんですが、演技力について口コミの評価・評判はどうなんでしょうか?

演技は上手い?下手?

口コミの評判をまとめてみました。

松村北斗『恋なんて、本気でやってどうするの?』(恋マジ)口コミの評価・評判

『恋なんて、本気でやってどうするの?』(恋マジ)に出演する松村北斗さん。

広瀬アリスさんの相手役、長峰柊磨という役を演じます。

 

フレンチレストランで働く見習い料理人で、ヒロインに本気にならないお試しの恋をする、女子を狂わす危険な刹那恋愛主義男子という、いわゆるプレイボーイキャラ。

その演技力について口コミの評判は?

という前評判があり、放送前から松村北斗さんの演技に期待している口コミが多かったです。

『恋マジ』放送後は…

かなり松村北斗さんさんの『恋マジ』での演技は評判が良かったです。

  • 目の演技が好き
  • 演技上手い俳優さん
  • 松村北斗演技上手い
  • 松村北斗の演技力が高い
  • イケメンなだけじゃなく演技もステキ
  • 細やかな演技はさすが

などと、めちゃくちゃ評判・評価が良かったです。

アキラ100%演技力!下手/上手い 口コミ評価※他ドラマ出演作品は?

飯豊まりえ演技力 下手?上手い?恋マジ口コミ評価!ドラマ出演作品は?

松村北斗のキスシーンが上手い?

松村北斗さんのキスが上手い!と口コミでめちゃくちゃ話題になりました。

感想や口コミをチェックしていきましょう。

ドラマ恋マジこと『恋なんて、本気でやってどうするの?』で、広瀬アリスさんとのキスシーンがめちゃくちゃバズってTwitterのトレンド入りが長時間していました。

それくらい話題になったんですが、松村北斗さんのファンはどういう気持ちなのか気になる。

恋マジでは第4話でめちゃくちゃ長いキスシーンがありましたが、ドラマ放送の後で『突然ですが占ってもいいですか?』では、「キスが上手い」とほめられている占い結果に、さらに盛り上がっていた口コミ・コメント。

「確かに上手い」と視聴者は大絶賛でした。

 

松村北斗の演技が上手い!という口コミ

松村北斗さんの演技が上手い!という口コミの評価・評判は?

最近ライアー×ライアー見たんだけど松村北斗くんの演技めっちゃ好き( *´艸`)

など、松村北斗さんの演技が上手い!と評価している口コミはたくさんありました。

ファンの方の口コミを除いても、「演技上手い」「あの目で演技してるのがスゴイ」「カッコイイだけじゃなくて演技も上手」という口コミがいくつもあり、高評価なようですね。

 

中でも松村北斗さんの演技が上手いと評判だったドラマは、

  • 女王の法医学
  • ライアー×ライアー
  • カムカムエヴリバディ

での演技が上手いという口コミが多くありました。

松村北斗の演技が下手!という口コミ

松村北斗さんの演技が下手!演技微妙…という口コミを紹介。

0123

レッドアイズではいい感じにゆるちゃらでイケメン、今時っぽい良さげな演技できる人なのかな思ったけど、女王の方医学では微妙だな。

そういう脚本、演技指導なのかもしれないけど。主要2人の演技が微妙すぎる。

演技が下手という口コミもちらほらありました。

演技については見解が個人差あるため、同じドラマでも演技が下手だと評価している人もいる様子。

とくに演技ではないですが、カムカムエヴリバディの「稔のキャッチボール」が下手だと言っている人が多かったです。

ファンの方の口コミによると、松村北斗さんの下手なキャッチボールは演技ではなく素で野球が苦手なんだそうです。

 

口コミの評判では、

松村北斗さんの演技が上手い!と評価している口コミの方が圧倒的に多く

朝ドラではかなりの演技力だったようで、たくさん「演技が上手い」の口コミがありました。

今後もドラマ出演が増えると思うので、活躍が楽しみですね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください