松村北斗の声優演技が下手?すずめの戸締りの口コミ評判

松村北斗さんの演技力・声優の演技について、演技は上手い?下手?口コミの評価を調査。

ドラマでの評価・評判は良かった松村北斗さん。

映画「すずめの戸締り」で声優に挑戦した松村北斗さんですが、演技力について下手それとも上手い?口コミの評価・評判が気になる。

SixTONESの松村北斗さんですが、デビュー前からドラマ出演をされていました。

他のドラマや映画の出演作品や、演技力についての口コミも気になりますね。

松村北斗の演技経験!ドラマ・映画の出演作品は?

松村北斗さんの演技経験はどれくらいあるんでしょうか?

出演されていたドラマや映画について、プロフィールと共にご覧ください。

松村北斗のプロフィール
  • 名前:松村北斗(まつむら ほくと)
  • 出身地:静岡県島田市
  • 身長:177cm
  • 血液型:B型
  • デビュー:2009年
  • 所属事務所:ジャニーズ事務所
  • 特技:空手/キーボード/アクロバット
  • 趣味:読書/映画鑑賞/美術鑑賞/料理

ジャニーズ事務所オーディション翌日にザ少年俱楽部に出演するという異例の経歴を持っている。

雑誌ViViの国宝級イケメンランキング1位にも選ばれ殿堂入り。

ドラマ初出演は『私立バカレア高校』

初主演作品は映画『バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ』で、同じグループのジェシー、田中樹とトリプル主演。

森本慎太郎の演技が下手?街並み照らすヤツらの口コミ評判

松村北斗の声優演技が下手?すずめの戸締りの口コミ評判

松村北斗のドラマ出演作品

松村北斗さんのドラマ出演作品は…

  • 2012年『私立バカレア高校』浅田哲也 役
  • 2012年『黒の女教師』戸田トシオ 役
  • 2012年『Piece』矢内高史 役
  • 2013年『ぴんとこな』澤山梢平 役
  • 2014年『SHARK』竜崎歩 役
  • 2014年『仮面ティーチャー』遊沢礼治 役
  • 2018年『クロスロード3 群衆の正義』飯塚伸 役
  • 2019年『パーフェクトワールド』渡辺晴人 役
  • 2020年『10の秘密』伊達翼 役
  • 2020年『一億円のさようなら』加能鉄平 役
  • 2021年『レッドアイズ 監視捜査班』小牧要 役
  • 2021年/2022年『女王の法医学~屍活師~』犬飼一 役
  • NHK朝ドラ2021年『カムカムエヴリバディ』雉真稔 役
  • 2022年『恋なんて、本気でやってどうするの?』長峰柊磨 役

などのドラマ初出演経験があり、中でもNHK朝の連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』では幅広い層から認知されることに。

 

松村北斗の映画出演作品

松村北斗さんの出演映画作品は…

  • 2012年劇場版『私立バカレア高校』浅田哲也 役
  • 2016年『バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ』林秀太 役(主演)
  • 2018年『坂道のアポロン』松岡星児 役
  • 2019年『映画 少年たち』ダイケン 役
  • 2021年『ライアー×ライアー 』高槻透 役(主演)
  • 2021年劇場版『きのう何食べた?』田渕剛 役
  • 2022年『ホリック xxxHOLiC』百目鬼静 役
  • 2022年『すずめの戸締り』宗像草太 役(声優)

などの映画に出演していらっしゃいます。

映画ライアー×ライアーでは森七菜ちゃんとW主演作品となっています。

松村北斗の声優が下手?すずめの戸締りの口コミ評判は?

新海誠監督の映画『すずめの戸締り』で宗像草太というキャラクターの声優に挑戦した松村北斗さん。

声優はドラマや実写映画とは違う演技力が求められますが、口コミ評判はどうなんでしょうか?

松村北斗さんの声優が下手だった?

  • 松村北斗が声優さんかと思うくらいに下手じゃなかった
  • ガチですずめの戸締まりの松村北斗上手い
  • 浮ついてしまいそうな台詞がリアルに感じられる
  • すずめの戸締まりの草太さんの声上手いよね~
  • すごくキャラに合ってて上手い

などと、「声優が上手い」という口コミがありました。

逆に松村北斗さんの声優が下手だったという口コミもありました↓

  • 下手ではないけど上手くもないなって印象
  • 上手い下手とかじゃなくて松村北斗すぎ

などという口コミがありました。

松村北斗さんの声優が下手だったという口コミもありましたが、全体的にはかなり評判が良く、アニメ好きの人からの評価も高かったです。

すずめの戸締まりが面白くない?評判が悪い口コミは?

「すずめの戸締り」視聴率が低い?2024年金ローでテレビ初放送

原菜乃華の声優が下手?すずめの戸締り演技の口コミ評判を調査

松村北斗『恋なんて、本気でやってどうするの?』(恋マジ)口コミの評価・評判

数々のドラマや映画、舞台にも出演している松村北斗さんですが、演技力について口コミの評価・評判はどうなんでしょうか?

演技は上手い?下手?

口コミの評判をまとめてみました。

『恋なんて、本気でやってどうするの?』(恋マジ)に出演する松村北斗さん。

広瀬アリスさんの相手役、長峰柊磨という役を演じます。

 

フレンチレストランで働く見習い料理人で、ヒロインに本気にならないお試しの恋をする、女子を狂わす危険な刹那恋愛主義男子という、いわゆるプレイボーイキャラ。

その演技力について口コミの評判は?

H

北斗の演技っていかにも演じてますって感じがしなくてどの作品も全部染まってるというか本当にそういう人になってるというか、、、、
要は演技が上手い。

我らの演技派松村北斗まじで一生胸張って生きて欲しい。

という前評判があり、放送前から松村北斗さんの演技に期待している口コミが多かったです。

『恋マジ』放送後は…

カモ

パワフルな広瀬アリスちゃんと松村北斗を組ませるキャスティングはめちゃくちゃわかるんだよなあ〜〜〜〜

今後どんな役者になるか未知数だが(何様?)、現時点の松村北斗さんの強みは受け手の演技のだと思ってる

陰陽いろんなパワー系主演の隣で絶妙な味を出す……亀梨さんとか……

虎壷

シックで綺麗な映像、大人テイストの恋愛模様に期待してたけど、キャストが微妙。

  • 西野七瀬→作品がチープに感じる
  • 岡山天音→最近出すぎ、見飽きた
  • 飯豊まりえ→なんかエモくない
  • 松村北斗→主演が分不相応 演技に違和感

すんなり来るの広瀬アリスと藤木直人だけ

かなり松村北斗さんさんの『恋マジ』での演技は評判が良かったです。

  • 目の演技が好き
  • 演技上手い俳優さん
  • 松村北斗演技上手い
  • 松村北斗の演技力が高い
  • イケメンなだけじゃなく演技もステキ
  • 細やかな演技はさすが

などと、めちゃくちゃ評判・評価が良かったです。

飯豊まりえ演技が下手?何曜日に生まれたの口コミ評価!

松村北斗のキスシーンが上手い?

松村北斗さんのキスが上手い!と口コミでめちゃくちゃ話題になりました。

感想や口コミをチェックしていきましょう。

ドラマ恋マジこと『恋なんて、本気でやってどうするの?』で、広瀬アリスさんとのキスシーンがめちゃくちゃバズってTwitterのトレンド入りが長時間していました。

それくらい話題になったんですが、松村北斗さんのファンはどういう気持ちなのか気になる。

恋マジでは第4話でめちゃくちゃ長いキスシーンがありましたが、ドラマ放送の後で『突然ですが占ってもいいですか?』では、「キスが上手い」とほめられている占い結果に、さらに盛り上がっていた口コミ・コメント。

「確かに上手い」と視聴者は大絶賛でした。

 

松村北斗の演技が上手い!という口コミ

松村北斗さんの演技が上手い!という口コミの評価・評判は?

最近ライアー×ライアー見たんだけど松村北斗くんの演技めっちゃ好き( *´艸`)

みな

SixTONESの事はよく分からないけど。俳優松村北斗さんのファンになりつつある。

いい意味で化けるのが上手。

アイドルとの両立は難しいだろうけど。この人の演技もっと見てみたくなるな〜。

など、松村北斗さんの演技が上手い!と評価している口コミはたくさんありました。

ファンの方の口コミを除いても、「演技上手い」「あの目で演技してるのがスゴイ」「カッコイイだけじゃなくて演技も上手」という口コミがいくつもあり、高評価なようですね。

 

中でも松村北斗さんの演技が上手いと評判だったドラマは、

  • 女王の法医学
  • ライアー×ライアー
  • カムカムエヴリバディ

での演技が上手いという口コミが多くありました。

松村北斗の演技が下手!という口コミ

松村北斗さんの演技が下手!演技微妙…という口コミを紹介。

B

松村北斗演技めちゃめちゃ微妙 可はないけど不可でもない でもなんか……みたいな

ライアーライアーは漫画だから現実味がなくていいんだろうな

リアルじゃ無理

0123

レッドアイズではいい感じにゆるちゃらでイケメン、今時っぽい良さげな演技できる人なのかな思ったけど、女王の方医学では微妙だな。

そういう脚本、演技指導なのかもしれないけど。主要2人の演技が微妙すぎる。

カムカム

雉真稔役の松村北斗の演技って微妙だよな。なんか嘘くさい。なんで朝ドラに選ばれたのか謎。

最近の朝ドラはジャニーズを使いたいのか?

雉真勇役の村上虹郎の演技は最高!やっぱ本物の俳優さんは違うわ!

安子と勇ちゃんで幸せになってほしい!

演技が下手という口コミもちらほらありました。

演技については見解が個人差あるため、同じドラマでも演技が下手だと評価している人もいる様子。

とくに演技ではないですが、カムカムエヴリバディの「稔のキャッチボール」が下手だと言っている人が多かったです。

ファンの方の口コミによると、松村北斗さんの下手なキャッチボールは演技ではなく素で野球が苦手なんだそうです。

 

口コミの評判では、

松村北斗さんの演技が上手い!と評価している口コミの方が圧倒的に多く

朝ドラではかなりの演技力だったようで、たくさん「演技が上手い」の口コミがありました。

今後もドラマ出演が増えると思うので、活躍が楽しみですね。

京本大我の演技が下手?口コミ評判!お迎え渋谷くんに出演

京本大我の演技が下手?口コミ評判!お迎え渋谷くんに出演

田中樹の演技が下手?アクマゲーム口コミ評判は?

チョコザップの魅力

チョコザップは…

  • 24時間営業
  • 完全個室
  • 使い放題
  • 簡単操作
  • 家や職場近く利用可
  • セルフエステ・脱毛
  • スマホ管理
  • ヘルスウォッチ無料提供
  • 混雑状況確認可
  • 入退会簡単アプリ完結

だから、チョコザップはとっても簡単に入会・退会ができるお手軽なジム☆



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください