小野花梨 演技力下手/上手い?ロマンス暴風域の口コミ評判・評価

小野花梨の演技力について、演技は上手い?下手?ドラマ出演作品の口コミ評価や評判を調査。

恋マジ(恋なんて、本気でやってどうするの?)では竹内ひなこ役の小野花梨さんですが、他のドラマや映画の出演作品は?

朝ドラのカムカムの影響で、「きぬちゃん」と知られていますが…

恋マジ以外のドラマの演技力について下手それとも上手い?口コミの評価・評判も気になるところです。

小野花梨の演技経験!他ドラマ・映画の出演作品は?

小野花梨さんの演技経験が気になる!

どれくらい映画やドラマに出演しているんでしょうか?プロフィールと共に見ていきましょう。

小野花梨のプロフィール
  • 名前(読み方):小野花梨(おの かりん)
  • 出身地:東京都
  • 生年月日:1998年7月6日
  • 血液型:B型
  • 所属事務所:アルファエージェンシー
  • 女優デビュー:2006年

小野花梨さん所属のアルファエージェンシーという事務所は、柄本佑さん、豊川悦司さん、萩原聖人さん、伊藤沙莉さん、余貴美子さんなどの有名人が所属されています。

元々小野花梨さんは子役出身で、『嫌われ松子の一生』で女優デビュー。

NHKの朝ドラ『カムカムエヴリバディ』に出演し話題になりました。

 

小野花梨のドラマ出演作品

小野花梨さんの主なドラマ出演作品です。

  • 2006年『嫌われ松子の一生』あすか(幼少期)役
  • 2007年『きらきら研修医』寺本まゆ 役
  • 2007年『わたしたちの教科書』藍沢明日香(幼少期)役
  • 2008年『CHANGE』上野あかね 役
  • 2008年『ゴンゾウ 伝説の刑事』佐伯杏子(幼少期)役
  • 2009年『リセット』高津美央子(幼少期)役
  • 2012年『13歳のハローワーク』五十嵐里奈 役
  • 2013年『リーガル・ハイ スペシャル』阿部由美子 役
  • 2014年『東京スカーレット〜警視庁NS係』岡林春菜 役
  • 2015年『学校のカイダン』小此木千草 役
  • 2015年『イタズラなKiss2 〜Love in TOKYO』佐川好美 役
  • 2015年『AKBホラーナイト アドレナリンの夜』あやか 役
  • 2016年『俺のセンセイ』西奈緒子 役
  • 2018年『兄友』西野秋 役
  • 2018年『崖っぷちホテル!』田丸 役
  • 2020年『ハムラアキラ〜世界で最も不運な探偵〜』柳瀬綾 役
  • 2020年『親バカ青春白書』衛藤美咲 役
  • 2021年『きれいのくに』恵理 役
  • 2021年『ホメられたい僕の妄想ごはん』鮎川智子 役(ヒロイン)
  • NHK連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』水田きぬ 役
  • 2021年『イマジン~脳がハマるドラマ~ 「斉藤さんとヒカリちゃん」』ヒカリ 役(ヒロイン)
  • 2022年『恋なんて、本気でやってどうするの?』竹内ひな子 役
  • 2022年『ロマンス暴風域』なっちゃん 役(Wヒロイン)

など、たくさんのドラマに出演されていますね。

恋マジでは、カムカムに出演していた松村北斗さんと再共演。

 

小野花梨の映画出演作品

小野花梨さんの主な映画出演作品について。

  • 2008年『チーム・バチスタの栄光』吉村真菜 役
  • 2008年『魔法にかけられて』モーガン 役
  • 2009年『南極料理人』西村友花 役
  • 2010年『座頭市 THE LAST』
  • 2011年『犬飼さんちの犬』犬飼幸 役
  • 2013年『映画 鈴木先生』河辺彩香 役
  • 2014年『人狼ゲーム ビーストサイド』榎本亜希子 役
  • 2015年『ガールズ・ステップ』小沢葉月
  • 2018年『兄友』西野秋 役
  • 2019年『21世紀の女の子「愛はどこにも消えない」』
  • 2019年『僕に、会いたかった』永見千夏 役
  • 2021年『るろうに剣心 最終章 The Final』浦村署長の娘 役
  • 2021年『Bittersand』上原亜紗美 役
  • 2021年『プリテンダーズ』花田花梨 役(主演)
  • 2022年『彼の全てが知りたかった。』優奈 役(主演)
  • 2022年『ハケンアニメ!』並澤和奈 役

主演の映画もあり、子役からたくさんの映画に出演されていますね。

小野花梨の演技が下手?上手い?口コミの評価・評判

小野花梨の演技力について、口コミの評判・評価を紹介。

子役出身なので演技について定評のある小野花梨さんですが、視聴者が感じる演技は上手い?下手?

口コミをチェック。

小野花梨『ロマンス暴風域』の口コミ評価/評判

小野花梨さんは2022年夏ドラマ『ロマンス暴風域』に出演。

工藤遥さんとヒロインを演じ、原作漫画から実写ドラマ化。

小野花梨さんはなっちゃんという役を演じます。

『ロマンス暴風域』の演技力については放送後追記していきます。

工藤遥の演技は下手/上手い?ロマンス暴風域せりか役の口コミ評価・評判

ロマンス暴風域 面白くない?第1話の口コミ評価・評判が悪い?

小野花梨『恋なんて、本気でやってどうするの?』の口コミの評価・評判

小野花梨さんは『恋なんて、本気でやってどうするの?』(恋マジ)に、ヒロインである広瀬アリスさんの敵キャラとして出演されます。

松村北斗さん演じるプレイボーイの柊磨にしつこく付きまとう女竹内ひな子役を演じますが、その演技力は?

松村北斗の演技力 下手/上手い?恋マジの口コミ評価と評判

上手い?下手?演技について口コミの評判・評価をまとめていきます。

口コミの評価、評判はすごく良かったです。

演技が下手だと評価している口コミはありませんでした。

  • 小野花梨うますぎ
  • 最強の若手演技派
  • 小野花梨ちゃんの演技の幅すごい
  • 演技好き

などと言われていて、すごく評判が良かったです。

朝ドラでのイメージが違って、演技力に驚いている人が多かったです。

小野花梨の演技が上手い!という口コミ

まずは小野花梨さんの演技が上手いという口コミについて調査。

小野花梨さんの演技力は高評価でした。

演技が「上手い」「人をイラつかせる演技スゴイ」「演技上手すぎ」と男女問わず口コミでは大絶賛でした。

 

とくに高評価だったのが、

  • カムカムエヴリバディ
  • 親バカ青春白書
  • プリテンダーズ
  • 新聞記者(Netflix)

のドラマでした。

注目を集めたのはカムカムエヴリバディですが、他のドラマや映画でも、子役~大人になった今でも演技力の評価は高かったです。

小野花梨の演技が下手!という口コミ

逆に小野花梨さんの演技が下手!微妙…という口コミについて。

小野花梨さんの演技が「下手」「微妙…」「好きじゃない」という口コミはありませんでした!

それだけ小野花梨さんの演技が高評価だということですね。

 

口コミでも業界でも演技が上手だと言われていて、本当に演技力が高い女優さんなんですね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください