飯豊まりえ演技力 下手?上手い?オクトーで主演の口コミ評価!

飯豊まりえの演技力について、演技は上手い?下手?口コミの評価・評判を調査。

飯豊まりえさんは『オクトー〜感情捜査官 心野朱梨〜』で主演に抜擢され、演技力に大注目!

他のドラマや映画の出演作品は?

バラエティー番組にも出演している飯豊まりえさんですが、演技力について下手それとも上手い?口コミの評価・評判が気になるところです。

飯豊まりえの演技経験!ドラマ・映画の出演作品は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

飯豊まりえ(@marie_iitoyo)がシェアした投稿

飯豊まりえさんはどれだけ演技経験があるんでしょうか?

女優として、ドラマや映画に出演している作品は?

まずはプロフィールの紹介。

飯豊まりえプロフィール
  • 名前:飯豊まりえ(いいとよ まりえ)
  • 生年月日:1998年1月5日
  • 身長:167cm
  • 血液型:B型
  • 出身地:千葉県千葉市
  • 所属事務所:エイベックス・マネジメント
  • デビュー:2008年
  • Twitter:@marieiitoyo
  • インスタ:marie_iitoyo

元々はニコ☆プチの専属モデルさん。その後nicolaへ。

2012年世にも奇妙な物語で女優デビュー。

アベマTV『僕だけが17歳の世界で』では佐野勇斗さんとW主演を果たした。

 

飯豊まりえの主なドラマ出演作品

 

この投稿をInstagramで見る

 

飯豊まりえ(@marie_iitoyo)がシェアした投稿

飯豊まりえさんの主な出場ドラマは…

  • 2012年/2014年/2017年『世にも奇妙な物語』
  • 2012年『花の冠』長谷川千鶴 役
  • 2013年『幽かな彼女』矢沢舞 役
  • 2014年『獣電戦隊キョウリュウジャー』弥生ウルシェード/キョウリュウバイオレット 役
  • 2014年『太陽の罠』濱莉奈 役
  • 2014年『あすなろ三三七拍子』藤巻美紀 役
  • 2014年『信長協奏曲』第1話 亜里沙 役
  • 2015年『学校のカイダン』伊吹玲奈 役
  • NHK朝ドラ『まれ』沢沙耶 役
  • NHK朝ドラ『ちむどんどん』大野愛 役
  • 2015年『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』鶴見知利子(つるこ) 役
  • 2016年『MARS〜ただ、君を愛してる〜』麻生キラ 役(ヒロイン)
  • 2016年『好きな人がいること』二宮風花 役
  • 2017年『嫌われる勇気』間雁道子 役
  • 2017年~2018年『マジで航海してます。』坂本真鈴 役(主演)
  • 2017年『居酒屋ふじ』鯨井麻衣 役(ヒロイン)
  • 2017年『青い鳥なんて』麻寺夏恋愛 役(ヒロイン)
  • 2017年『ハルさん〜花嫁の父は名探偵』春日部風里 役
  • 2017年『ドクターY〜外科医・加地秀樹〜』清水怜子 役(ヒロイン)
  • 2018年~2019年『電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-』柴原奈々美 役
  • 2018年『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』西留めぐみ(メグリン) 役
  • 2018年『太陽を愛したひと ~1964あの日のパラリンピック~』岸本茜 役
  • 2018年『誘拐法廷〜セブンデイズ〜』小滝杏奈 役
  • 2019年『サイン -法医学者 柚木貴志の事件-』中園景 役
  • 2020年『家政夫のミタゾノ』S4 霧島舞 役(ヒロイン)
  • 2020年『柳生一族の陰謀』柳生茜 役(ヒロイン)
  • 2020年~2021年『岸辺露伴は動かない』泉京香 役
  • 2021年~2022年『君と世界が終わる日に』柊木佳奈恵 役
  • 2021年『ひねくれ女のボッチ飯』川本つぐみ 役(主演)
  • WOWOWオリジナルドラマ『ヒル』S1/S2 ハコ 役
  • 2022年『恋なんて、本気でやってどうするの?』真山アリサ 役
  • 2022年『オクトー 〜感情捜査官 心野朱梨〜』…心野朱梨 役(主演)

などのドラマに出演されていて、たくさん主演作品、ヒロイン作品がありますね。

飯豊まりえの映画出演作品

飯豊まりえさんの主な出演映画は…

  • 2014年/2015年『スーパー戦隊シリーズ』
  • 2017年『きょうのキラ君』岡村ニノン 役(ヒロイン)
  • 2017年『暗黒女子』白石いつみ 役(主演)
  • 2018年『祈りの幕が下りる時』浅居博美 役
  • 2019年『惡の華』常磐文 役
  • 2019年『いなくなれ、群青』真辺由宇 役(ヒロイン)
  • 2019年『夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風「冬のふわふわ」』菊池綾子 役(主演)
  • 2020年『シライサン』端紀 役(主演)
  • 2021年『くれなずめ』弘美 役

などの映画に出演されています。

ヒロイン、主演作品もありますね。

 

他には声優さんでポケモンやシティーハンターなどにも出演されています♪

飯豊まりえの演技力!下手?上手い?口コミの評価・評判

数々のドラマ、映画に出演されている飯豊まりえさん。

演技力について、口コミ評価は良い?悪い?

口コミでは飯豊まりえさんの演技を上手い!と評価しているのか、下手!と評価しているのか、口コミをまとめていきます。

『オクトー』では主演!演技力の口コミ評価・評判

『オクトー〜感情捜査官 心野朱梨〜』で主演の飯豊まりえさん。

心野朱梨という役で、ちょっと影のある訳ありな刑事で、両親を亡くした15年前の事件以降、人の感情が色として見えるようになったという特殊能力の持ち主。

主演ということで演技力にも大注目ですね。

ドラマの内容だけでなく、飯豊まりえさんが主演ということで楽しみにしている人も多いみたい。

演技力についての口コミは…

藤原

飯豊まりえさんの控えめな演技が安定してたし、新鮮だし、ストーリーも濃くてこれからも楽しみ。

『オクトー』での飯豊まりえさんの演技についての口コミは、

  • 演技が自然
  • 引き込まれる演技だった
  • 演技がうますぎて面白い
  • ナチュラルな演技が良かった
  • 演技の幅が広い
  • 演技に見惚れました

などとあり、評価が凄く良かったです。

 

『オクトー』はhuluで配信だよ(‘ω’)ノ

\2週間無料お試しキャンペーン中/

 

ラランドニシダの演技 上手い/下手?オクトーの口コミ評価/評判

オクトーが面白くない?口コミ評価・評判や視聴率が悪い?

飯豊まりえ『恋なんて、本気でやってどうするの?』恋マジの口コミの評価・評判

 

この投稿をInstagramで見る

 

飯豊まりえ(@marie_iitoyo)がシェアした投稿

2022年春ドラマ『恋なんて、本気でやってどうするの?』恋マジに出演する飯豊まりえさん。

アキラ100%さん演じる田辺良和と不倫関係にある真山アリサ役を演じます。

アキラ100%演技力!下手/上手い 口コミ評価※他ドラマ出演作品は?

コンビニ店員、岡山天音さん演じる内村克己と恋にオチる?

という微妙な関係の真山アリサですが…

『恋なんて、本気でやってどうするの?』にアリサ役で出演されていた飯豊まりえさん。

口コミの評判は全体的に良かったです。

  • 演技上手くなったよね
  • 演技上手いから好き
  • 自然な感じが良い
  • キャラは微妙だけど演技は好き

などと、評価・評判は良かったです。

 

飯豊まりえの演技が上手い!という口コミ

まずは飯豊まりえさんの演技が上手い!という口コミ・評価・評判について。

など、飯豊まりえさんの演技が上手いという口コミはたくさんありました。

「自然な演技でいい」「演技上手すぎ」「演技めっちゃ上手だった」などと、ドラマ、映画を見た人の口コミは高評価でした。

とくに口コミでは、

  • 僕だけが17歳の世界で
  • いなくなれ、群青
  • 岸辺露伴は動かない
  • 惡の華

などで演技が上手いと高評価な口コミが多くみられました。

飯豊まりえの演技が下手!という口コミ

逆に飯豊まりえさんの演技が下手!という口コミの評価・評判について。

同じ出演作品でも、「演技が上手い」「演技下手」と分かれている口コミもありました。

とくに古い作品の映画やドラマでは「演技下手」だという口コミもちらほらありました。

 

2020年に入ってくらいは、飯豊まりえさんの演技が上手くなった!という口コミがかなり増えていて、経験値が上がるごとにどんどん演技が上手になっているのではないでしょうか?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください