『ドラゴン桜2』佐野勇斗/米山圭太役の演技力!下手?上手い?口コミや評価の調査!

春放送の新日曜劇場『ドラゴン桜2』に米山圭太役で出演する佐野勇斗(さの はやと)さん!

桜木の元教え子という設定で、佐野勇斗(さの はやと)の演技力が気になる!ということで、演技が上手いのか下手なのか、口コミや評価を調べてみました。

この記事では佐野勇斗さんについて、

  • 過去出演したドラマ・映画
  • 『ドラゴン桜2』での役どころ!米山圭太について
  • 演技力の口コミ評価!演技は上手い?下手?

の3つを主に紹介しているのでご覧ください。

佐野勇斗のドラマ・映画出演作品

 

この投稿をInstagramで見る

 

佐野勇斗(M!LK)(@sanohayato_milk)がシェアした投稿

佐野勇斗(さの はやと)さんは1998年3月23日生まれで愛知県岡崎市出身。アイドルグループM!LKの活躍もある。

ドラマ出演作品

  • 2016年『砂の塔〜知りすぎた隣人』高野和樹 役
  • 2018年『トドメの接吻』長谷部寛之 役
  • 2020年『FAKE MOTION -卓球の王将-』高杉律 役(主演)
  • 2020年『俺たちはあぶなくない〜クールにさぼる刑事たち』世中渡 役(主演)
  • 2021年『FAKE MOTION -たったひとつの願い-』高杉律 役
  • 2021年『ドラゴン桜 第2シリーズ』米山圭太 役

などとなっている。

ABEMATVで配信された『僕だけが17歳の世界で』では飯豊まりえと共に主演染谷航太を演じた。

映画出演作品

  • 2015年『くちびるに歌を』向井ケイスケ 役
  • 2017年『ミックス。』佐々木優馬 役
  • 2018年『ちはやふる-結び-』筑波秋博 役
  • 2018年『羊と鋼の森』外村雅樹 役
  • 2018年『青夏 きみに恋した30日』泉吟蔵 役(主演)
  • 2018年『3D彼女 リアルガール』筒井光 役
  • 2019年『凜-りん-』野田耕太 役(主演)
  • 2019年『小さな恋のうた』真栄城亮多 役(主演)
  • 2019年『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』石上優 役
  • 2021年『かぐや様は告らせたい2〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』石上優 役

などとなっている。ちはやふるでの演技が評価され、新人男優賞を受賞。

『ドラゴン桜2』佐野勇斗が演じる米山圭太のキャラクター

『ドラゴン桜2』で佐野勇斗さん演じる桜木健二の元教え子である米山圭太ですが、

桜木と水野直美(長澤まさみ)と深くかかわっていくキャラクター。

東大を目指す高校生の生徒役を演じるのではく、桜木先生の『元生徒』というポジション。

まだどのようなキャラクターか明かされておらず、『ドラゴン桜2』のキーマンになることは間違いない。

『ドラゴン桜2』佐野勇斗の演技力の口コミや評価!上手い?下手?

数々の映画やドラマにも出演し、主演作品まである佐野勇斗さん。

『ドラゴン桜2』での演技や評価が口コミで気になる…上手いことは間違いありませんが、下手という口コミ評価があるんでしょうか?

さっそく調べてみました!

※ドラゴン桜2での口コミ評価は後日追記

残念ながら、一部佐野勇斗さんの演技が下手だというコメントもありましたが、ほとんどの口コミで演技に対する評価が高かった!

とくに中条あやみさんとの映画3D彼女の評価が高く、演技が好きというコメントが!

ABEMATVの『僕だけが17歳の世界で』はマジで泣けるから私からもおすすめしたいドラマ。佐野勇斗さんの演技に引き込まれて泣いてしまうこと間違いなしの作品。

以前の口コミからは下手だと評価している視聴者もいたようですが、ここ数年は「上手い」と称賛している口コミばかりでした。

 

ドラゴン桜2での演技も楽しみですね。

どんなキャラクターが放送前まで明らかになっていないところが、より楽しみを増している!

高橋海人『ドラゴン桜2』瀬戸輝の演技が上手い?下手?口コミ調査!

早瀬菜緒役 南彩良『ドラゴン桜2』の演技は上手い?下手?口コミ調査!

岸本香役/早霧せいな『ドラゴン桜2』の演技力!上手い?下手?口コミ調査

加藤清史郎の演技力『ドラゴン桜2』天野 晃一郎役の口コミは下手?上手いの評価?

藤井遼役 鈴鹿央士『ドラゴン桜2』の演技は下手?上手い?口コミの評価は?

小杉麻里役 志田彩良『ドラゴン桜2』の演技力!上手い?下手?口コミ調査

原健太役 細田佳央太『ドラゴン桜2』の演技は下手?上手い?口コミは?

ドラゴン桜 小橋役/西山潤の演技は上手い?下手?口コミ調査

水玉れっぷう隊 ケン『ドラゴン桜2』辻圭輔役の演技は下手?上手い?口コミ調査

平手友梨奈の演技力『ドラゴン桜2』岩崎楓役は下手?上手い?バトミントンの実力

清野理恵役 吉田美月喜『ドラゴン桜2』の演技力!下手?上手い?口コミの評判は?

『ドラゴン桜』岩井役/西垣匠の演技力!上手い?下手?口コミでの評判

↑他のキャストの演技力についてもチェック↑

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください