アキラ100%演技力!下手/上手い 口コミ評価※他ドラマ出演作品は?

アキラ100%の演技力について、演技は上手い?下手?口コミの評価を調査。

芸人であるアキラ100%さんですが、他のドラマや映画の出演作品は?

2022年『恋なんて、本気でやってどうするの?(恋マジ)』に出演するアキラ100%さんですが、演技力について下手それとも上手い?口コミの評価・評判が気になるところです。

アキラ100%の演技経験!他ドラマ・映画の出演作品は?

アキラ100%さんのプロフィールをまずは見ていきましょう。

ラベル名

本名:大橋彰(おおはし あきら)

生年月日:1974年8月15日

出身地:埼玉県秩父

血液型:A型

所属事務所:ソニーミュージックアーティスツ

身長:170cm

受賞歴:2017年R1グランプリ優勝

実は駿河台大学法学部出身の、中学社会・高校公民の教員免許を持っている秀才さん。

高校では演劇部、大学では小劇団で役者活動をしていて、芸人ではなく役者志望だったそう。

2020年『トップナイフ-天才脳外科医の条件-』で地上波ドラマ初レギュラーに。

 

アキラ100%のドラマ出演作品

アキラ100%さんのドラマ出演作品は…

  • 2018年『新春ドラマスペシャル 娘の結婚』スーパー店員 役
  • 2018年『99.9-刑事専門弁護士- SEASON II』第5話 焼肉屋店員 役
  • 2019年『スキャンダル専門弁護士 QUEEN』第4話 柿崎英孝 役
  • 2019年『孤独のグルメ Season8』第5話 焼肉宝来軒 清水 役
  • 2019年『G線上のあなたと私』第8話(晴香の夫)亮介 役
  • 2020年『トップナイフ-天才脳外科医の条件-』織田直人 役
  • 2020年『バベル九朔』市川さん 役
  • 2021年『神様のカルテ』会田彦一 役
  • 2021年『劇的に沈黙』ひろし先輩 役
  • 2021年『密告はうたう 警視庁監察ファイル』裏の情報屋 佐々木茂 役
  • 2022年『おじさんが私の恋を応援しています』誠一郎 役
  • 2022年『ファイトソング』第8話 ファミレス店員 役
  • 2022年『恋なんて、本気でやってどうするの?』 田辺良和 役

ドラマ初出演は、スーパーの店員さん役でした。

その後もゲスト出演しているドラマが多数。

「服を着ていると誰かわからなかった」と驚きの声もありました。

アキラ100%の映画出演作品

アキラ100%の出演映画作品は…

  • 2017年『ゆらり』本人:大橋彰 役
  • 2019年『こはく』本人:大橋彰 役
  • 2020年『スマホを落としただけなのに』西 役
  • 2020年『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』野立万亀男 役
  • 2021年『達人 THE MASTER』達人 役(主演)

『達人』では初主演作品となる映画が。

アキラ100%の演技が下手?上手い?口コミの評価・評判

芸人でお盆芸のイメージが強いアキラ100%さんですが、その演技力はいかに!

口コミの評価・評判では、アキラ100%さんの演技に対し、上手い?下手?どちらの口コミが多いんでしょうか?

調べてみました。

アキラ100%演技力『恋なんて、本気でやってどうするの?』(恋マジ)の口コミの評価・評判

アキラ100%さんは、2022年月10ドラマ『恋なんて、本気でやってどうするの?』(恋マジ)で、飯豊まりえさん演じる真山アリサの不倫相手、田辺良和という役を演じます。

飯豊まりえ演技力 下手?上手い?オクトーで主演の口コミ評価!

奥さんがいながら可愛い女の子と不倫しているという男の役ですが、演技力に対しての口コミの評価・評判はどうなんでしょうか?

※放送後に口コミは追記

松村北斗の演技力 下手/上手い?恋マジの口コミ評価と評判

アキラ100%の演技が上手い!という口コミ

まずはアキラ100%さんの演技が上手い!という口コミについて。

と、アキラ100%さんの演技が上手という口コミ評価はこんな感じでした。

とくに、

  • 突破ファイル
  • こはく
  • Queen

での演技が上手い!という口コミがたくさんありました。

「感情移入してしまった」「ここまで演技が上手いと思わなかった」「俳優になればいいのに」

など、演技力を絶賛する口コミがたくさんありました。

 

アキラ100%の演技が下手!という口コミ

アキラ100%さんの演技が下手・微妙…という口コミについて紹介。

など、アキラ100%さんの演技が下手だったり、微妙だと口コミ評価している人はほとんどいませんでした。

アキラ100%さんだと気づかずドラマを見ている人も多く、

後から観たらアキラ100%で驚いたという人も。

 

アキラ100%さんの演技については、口コミでは

  • 違和感ない
  • 上手い
  • 良い演技してる
  • 驚くくらい上手だった
  • 俳優に向いてる

とかなり評判が良かったです。

映画監督ですら、芸人ではなく俳優としてみている。というコメントもあったくらい、演技には定評があるみたいでした。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください