レンアイ漫画家 刈部清一郎 若い時の俳優は誰?他のドラマに出演してる?

2021年4月8日~新木曜ドラマ『レンアイ漫画家』が放送スタート!

主人公刈部清一郎(鈴木亮平)の若いとき(青年期)を演じている俳優が誰か気になる!

子役からドラマ出演されていたんでしょうか?他のドラマ出演についても気になったので調べてみました!

 

ドラマなどの演技力や口コミ・評判が気になりますね~

この記事では『レンアイ漫画家』に出演している

  • 若いころの刈部清一郎役は誰?俳優の名前は?
  • 他ドラマの出演はある?
  • 口コミや反響について

について紹介しているので、参考までにご覧くださいね。

刈部清一郎(鈴木亮平)の若い時/青年期の役は誰?名前は?

鈴木亮平さん演じる刈部清一郎の若い時(青年期)を演じたのは松大航也(まつだい こうや)さん!

松大航也(まつだい こうや)さんのプロフィール

生年月日:1999年9月4日(レンアイ漫画家出演時21歳)

出身地:三重県

身長:180㎝

血液型:B型

特技:バレーボール

デビュー作:オーフェン・ブラック~七つの遺伝子~

初主演作:GARO-VERSUS ROAD-

となっていて、青年期だけど十分大人な松大航也さんが演じていました(笑)

18歳のときデビューされているので、高校卒業後芸能界入りされています。

『レンアイ漫画家』刈部清一郎の若い時の俳優 松大航也のドラマ出演作品は?

刈部清一郎の青年期を演じる松大航也(まつだい こうや)さんですが、若干鈴木亮平さんに似てるかな~というとろこ。

今までドラマ出演作品はココ↓↓

オーファン・ブラック〜七つの遺伝子〜(2017年12月2日 – 2018年1月27日、フジテレビ) – 小林良 役
崖っぷちホテル! 第4話(2018年5月6日、日本テレビ) – 筒賀猛 役
雲霧仁左衛門 4 第1話(2018年9月7日、NHK BSプレミアム)
深夜のダメ恋図鑑 第2話(2018年10月14日、朝日放送テレビ)
螢草 菜々の剣(2019年7月26日 – 9月6日、NHK BSプレミアム) – 宗太郎 役
花にけだもの〜Second Season〜(2019年8月27日 – 9月24日、フジテレビ)
遺留捜査 新作スペシャル1(2019年11月24日、テレビ朝日) – 八十嶋敏和(高校時代) 役
GARO ‒VERSUS ROAD‒(2020年4月2日 – 6月26日、TOKYO MX・BS日テレ) – 主演・空遠世那 役
ドクターY〜外科医・加地秀樹〜(2020年10月4日、テレビ朝日) – 大根類 役
連続テレビ小説 エール 第106話 – (2020年11月9日 – 、NHK) – 関内ケン 役
レンアイ漫画家(2021年4月 フジテレビ) – 刈部清一郎(青年期) 役

とくに話題になったのは『ドクターY』で患者としてバスケット選手役で出演したときや、『牙狼(GARO)』シリーズに出演し、初主演となったドラマ。

ABEMATVでは『フォローされたら終わり』に出演し、若い世代からの人気も集めた。

『レンアイ漫画家』松大航也の口コミや反響は?

以前は映画『見えない目撃者』で吉岡里帆さんの弟役だったため、レンアイ漫画家では再共演する。鈴木亮平さんとも兄弟役で出演した経験があるため鈴木亮平さんとも再共演となる。

NHKの朝ドラ『エール』に出演したこともあり、ケンちゃんとして人気に。

GARO-VERSUS ROADにも出演されるため反響が大きい!

マーベル作品好きということからアクション俳優を目指してボクシングなどやっていたというから、今後もアクション系の映画や舞台、ドラマに出演されるかもですね。

『レンアイ漫画家』でどれくらい出演があるか楽しみです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください